Сведения об основных принципах системы ХАССП от ЦСС «МСК»

Сведения об основных принципах системы ХАССП от ЦСС «МСК»Система «ХАССП», которая 1 февраля 2015 года стала обязательной для исполнения предприятиями, которые заняты в пищевой отрасли, основывается на семи принципах обеспечения должного контроля за качеством и, соответственно, безопасностью пищевой продукции.

Подробно ознакомиться с принципами системы можно на сайте mskstandart.ru. Никаких непонятных принципов система не имеет, все достаточно логично и разумно. К требованиям системы «ХАССП» нужно относиться максимально серьезно, их соблюдение обязательно. Но при этом в требованиях нет ничего сверхъестественного, все базируется на европейских стандартах, которые доказали свою необходимость.

На представленном выше сайте можно заказать разработку индивидуальной программы внедрения этой программы на вашем пищевом предприятии. В услуги портала входит также выдача всех нужных сертификатов и документации. Для получения информации по системе, либо для разработки индивидуальной программы, нужно связаться с операторами по контактным данным, указанным на портале. Рекомендуем воспользоваться удобной формой для составления заявки на консультацию, которая имеется на сайте компании. Обязательно проверьте введенные данные, так как при допуске ошибок с вами не смогут связаться операторы. После отправки заявки ожидайте ответа в самое ближайшее время. Клиенты могут рассчитывать на максимально подробную консультацию по поводу системы «ХАССП» и на развернутые ответы по ней же.