Особенности пуско-зарядного устройства Deca SC 80/900

Особенности пуско-зарядного устройства Deca SC 80/900В автомастерских и на различных предприятиях механикам довольно часто приходится сталкиваться с разряженными аккумуляторами в транспортных средствах. И существуют некоторые ситуации при которых требуется очень быстрая зарядка. Пуско-зарядное устройство Deca SC 80/900 сможет обеспечить очень быструю зарядку различных аккумуляторов. С его помощью вы сможете заряжать АКБ в легковых автомобилях и грузовиках. Сегодня мы рассмотрим некоторые особенности этого устройства, что позволит вам понять действительно ли оно подойдет под ваши требования. Купить пуско-зарядное устройство Deca SC 80/900 можно по этой ссылке.

Наличие микропроцессорного управления

В устройстве предусмотрено микропроцессорное управление, что добавляет некоторое удобство при его эксплуатации. Помимо такого комфортного управления здесь имеется определенная степень защиты. Всю информацию о процессе зарядки АКБ можно посмотреть на специальном цифровом дисплее.

Итальянское качество

Сборкой этого устройства занимались исключительно итальянские инженеры на собственных производственных мощностях. Предприятие, где выпускаются эти устройства, находится в городке Фальчано. Тестирование всего оборудования осуществляется под надзором опытных итальянских инженеров, поэтому на рынок попадают только качественные устройства.

Возможность работы в двух режимах: запуск мотора и зарядка аккумуляторной батареи

Этот аппарат отлично подойдет для зарядки аккумуляторной батареи в транспортном средстве, после его долгого простоя. Зачастую это происходит в те периоды, когда автомобиль очень быстро простаивает. Для использования такого прибора не требуется подключение к электрической сети. Благодаря этому агрегат может использоваться в полевых условиях. После подключения этого аппарата к автомобилю, он позволит стартеру быстро справиться с запуском мотора.

Наличие системы SAFE CHARGE&BOOST

Благодаря поддержке такой технологии аппарат можно легко использовать даже в тех ситуациях, если включена бортовая сеть транспортного средства. При работе аппарата в этом режиме обеспечивается автоматическая защита все электроники автомобиля. А благодаря защите от перегрузок электрические устройства не выйдут из строя. Поддержка нужного напряжения будет происходить только в заданных пределах, которые безопасны для всего оборудования. А благодаря специальным датчикам оператор сможет узнать о том, что в оборудовании имеются определенные проблемы.