Бытовое VS промышленное холодильное оборудование

Бытовое VS промышленное холодильное оборудованиеПромышленное холодильное оборудование – комплекс холодильной техники – холодильных и морозильных шкафов и камер, холодильных столов, фриго-баров, охлаждаемых витрин, – предназначенных для активного использования в условиях ресторанов, баров и других заведений общественного питания и не только.

Многие владельцы пищевых бизнесов оказываются перед искушением поставить обычный бытовой холодильник, вместо специализированного промышленного. Кстати, сейчас вы можете открыть сайт primeholod.com.ua, выбрать, заказать и купить промышленное холодильное оборудование по приемлемой цене. Почему этого делать не стоит и в чем отличие бытового холодильного оборудования от промышленного?

Отличия промышленных холодильников от бытовых:
• Имеют больший внутренний объем при тех же габаритах;
• Исключают температурные колебания, благодаря улучшенной изоляции и мощным компрессорам, поддерживающим температуру в строго указанном диапазоне;
• Используемые материалы гарантированно соответствуют международным санитарно-гигиеническим нормам. Для нужд HoReCa используют специальные антибактериальные материалы, которые предотвращают размножение бактерий;
• Материалы и фурнитура повышенной прочности и износостойкости. Бытовой холодильник может выйти из строя за считанные недели активной эксплуатации в ресторанах;
• Благодаря особой конструкции и округлым углам существенно облегчают процесс ухода за холодильником.

Использовать бытовой холодильник в заведении общественного питания не только неудобно, но и чревато санкциями, потому что соблюдение установленных правил санитарии и гигиены будет осложнено не предназначенностью оборудования для активной эксплуатации в заведениях общественного питания.